Die Redaktions-AG berichtet über das Zirkusprojekt

Akrobatinnen

Trainer  Marko

Zirkus    Zirkus   for   kids   Rondel

Zirkusfamilie    Sophia, Bernd, Marko, Jim ,James, Becci, Merylin, Sandra ,Rene, Ramon.

Am 3.9.2018 erwartete die Kinder eine spannende Woche. Sie trainierten als Trampolinspringer, alte Akrobaten, Clowns, Akrobatinnen, Taubendresseure, Jongleure,  Ziegendresseure, Fakire und Trapezkünstlerinnen. Bei der Gruppe waren: Alisha-Jolie, Alisha Dietz, Celina, Anna,Victoria ,Sophie, Gulietta, Iman, Laura. Unser Trainer war Marko. Er hat uns beigebracht: Hochdrückmädchen, Stehaufmädchen, Schwingbrücke, Bockpyramide, Brückenmädchen und Vogelnest. Unser  Kostüm hatte eine glitzernde  Hose und einen blau schwarzen Body. Geschminkt hat uns Merylin. An der linken Wange hatten wir ein blau glitzerndes Muster und einen knallig roten Lippenstift. Die Menge war begeistert.

Die Show war toll. Alle applaudierten.

AUTORINNEN: ALISHA JOLIE HENTSCHEL,ALISHA DIETZ,CELINA BRUCH (Klasse 4)

Unser Zirkusprojekt 2018

Informationen zu den Veranstaltungen

Am Montag, 03.09.2018 können Sie von 19.30 – 21.30 Uhr im Zirkuszelt in Flammersfeld Zirkus-Rock mit The Seven Sins erleben. Eintritt frei! Um eine Spende wird gebeten!

Die Band, die in dieser Besetzung seit fast 15 Jahren besteht, wird wie gewohnt die gesamte stilistische Breite ihres Tanz-Repertoires präsentieren. Die Setlist umfasst klassische Rocknummern, Latin Rock, Rock’n Roll und Pop und bringt das Publikum damit garantiert in Bewegung. Dabei handelt es sich sowohl um neu arrangierte Cover-Versionen als auch um eigenes Song-Material. Was jedoch alle die unterschiedlichen musikalischen Stilarten charakteristischerweise verbindet, sind die wechselnden Lead-Vocals und das dichte Harmony-Singing der 7 Sins. Unterstützt werden sie von ihrem bewährten 'Sound-Magier' Dieter Büttner am Mischpult sowie dem Licht-Künstler Max Vogel, der die Musikdramaturgie und das Geschehen auf der Bühne wirkungsvoll verstärkt.

Besetzung: Andrea Jünemann (Gesang, Gitarre), Achim Haag (Gesang, Leadgitarre, Sax), Thomas Fuchs (Gesang, Schlagzeug), Mario Vogel (Gesang, Gitarre, Percussion, Harp), Frank Hahn (Gesang, Bass, Gitarre)

Am Mittwoch, 05.09.2018 um 16.00 Uhr gibt eine Kinovorstellung im Zirkuszelt mit Unterstützung der Wied-Scala Neitersen. Gezeigt wird Zoomania. Ein tolles Erlebnis für Groß und Klein. Eintritt 4,-€ für Kinder und Erwachsene.