Coronainfos

Leider macht das Coronavirus auch vor unserer Schule keinen halt. Alle wichtigen Informationen und Konzepte finden Sie auf dieser Seite.

Mein Kind hat Erkältungssymptome - Wann darf es in die Schule kommen?

Bei Erkältungssymptomen sind viele Eltern unsicher, ob sie ihr Kind in die Schule schicken dürfen. Dieses Schaubild gibt Ihnen eine Empfehlung, was Sie bei einer Erkrankung Ihres Kindes beachten sollten:

Umgang mit Erkältungssymptomen
2020-12-04 Merkblatt Umgang mit Erkältun[...]

Weitere Informationen finden Sie auf der Seite des Ministeriums für Bildung.

Hygieneplan

7. Hygieneplan Corona Schulen.pdf

Anmeldung Notbetreuung

2020-03-16 Notbetreuung.docx
Microsoft Word-Dokument [61.5 KB]

Elternbrief zum häuslichen Lernen und zur Alltagsgestaltung in Zeiten sozialer Distanzierung

20200331_Elternbrief_PL (1).pdf

Alles zu CORONA in der RAIFFEISEN GRUNDSCHULE

Leider macht das Corona Virus auch vor unserer Schule keinen halt. Alle Informationen und Konzepte finden sie hier.

Liebe Kinder, liebe Eltern,

wenn Sie/ihr irgendwelche Fragen, Probleme oder Schwierigkeiten habt, können Sie/könnt ihr auch unsere Schulsozialarbeiterin Martina Meissner anrufen: 0176-39662361. Falls die Mailbox läuft, einfach kurz darauf sprechen, wann man am besten zu erreichen ist. Frau Meissner ruft dann zurück.

Für alle Kinder:

Hast Du Probleme oder Fragen und weißt nicht, mit wem Du darüber sprechen sollst? Bei der Nummer gegen Kummer kannst Du Dir kostenlos Hilfe holen.

Flyer Hilfsangebote SuS 06_04.pdf

Für alle Eltern:

Haben Sie Sorgen, Fragen oder Probleme? Beim Elterntelefon können Sie sich kostenfrei und anonym beraten lassen.

Kontakt: 0800/ 111 0550