Unsere AGs

Die Raiffeisen Grundschule bietet ihren Schülerinnen und Schülern der Klassenstufe 3 und 4 über den Fachunterricht hinaus noch weitere, interessante Aktivitäten. Im Rahmen von Arbeitsgemeinschaften können die Schülerinnen und Schüler ihre Interessen vertiefen, Unterrichtsinhalte praktisch anwenden und klassen- und jahrgangsstufenübergreifend soziale Kontakte knüpfen.

Die Arbeitsgemeinschaften im Überblick:

"Yoga" - Frau Baranowsky

"Spiele" - Frau Steinseifer

"Werken" - Frau Kubiak

"Lesen" - Frau Hügel

"Garten" - Frau Kolb

Alles zu CORONA in der RAIFFEISEN GRUNDSCHULE

Leider macht das Corona Virus auch vor unserer Schule keinen halt. Alle Informationen und Konzepte finden sie hier.

Liebe Kinder, liebe Eltern,

wenn Sie/ihr irgendwelche Fragen, Probleme oder Schwierigkeiten habt, können Sie/könnt ihr auch unsere Schulsozialarbeiterin Martina Meissner anrufen: 0176-39662361. Falls die Mailbox läuft, einfach kurz darauf sprechen, wann man am besten zu erreichen ist. Frau Meissner ruft dann zurück.

Für alle Kinder:

Hast Du Probleme oder Fragen und weißt nicht, mit wem Du darüber sprechen sollst? Bei der Nummer gegen Kummer kannst Du Dir kostenlos Hilfe holen.

Flyer Hilfsangebote SuS 06_04.pdf

Für alle Eltern:

Haben Sie Sorgen, Fragen oder Probleme? Beim Elterntelefon können Sie sich kostenfrei und anonym beraten lassen.

Kontakt: 0800/ 111 0550