Betreuende Grundschule

An der Raiffeisen Grundschule gibt es ein Betreuungsangebot, das auch Sie für Ihr Kind in Anspruch nehmen können. Von 12.00 Uhr bis 14.00 Uhr können die Kinder betreut werden.

Nach aktuellem Stand, wird ab dem 01.06.2021 eine Frühbetreuung von 06.30 Uhr bis 07.30 Uhr angeboten, an der Schülerinnen und Schüler teilnehmen können.

Die Finanzierung erfolgt durch das Land, die Verbandsgemeinde und durch einen monatlichen Kostenbeitrag der Eltern.

Anmeldungen können im Sekretariat abgegeben werden.

Marina Wauer
Helga Fuchs

Natalie Böhmer

Alles zu CORONA in der RAIFFEISEN GRUNDSCHULE

Leider macht das Corona Virus auch vor unserer Schule keinen halt. Alle Informationen und Konzepte finden sie hier.

Liebe Kinder, liebe Eltern,

wenn Sie/ihr irgendwelche Fragen, Probleme oder Schwierigkeiten habt, können Sie/könnt ihr auch unsere Schulsozialarbeiterin Martina Meissner anrufen: 0176-39662361. Falls die Mailbox läuft, einfach kurz darauf sprechen, wann man am besten zu erreichen ist. Frau Meissner ruft dann zurück.

Für alle Kinder:

Hast Du Probleme oder Fragen und weißt nicht, mit wem Du darüber sprechen sollst? Bei der Nummer gegen Kummer kannst Du Dir kostenlos Hilfe holen.

Flyer Hilfsangebote SuS 06_04.pdf

Für alle Eltern:

Haben Sie Sorgen, Fragen oder Probleme? Beim Elterntelefon können Sie sich kostenfrei und anonym beraten lassen.

Kontakt: 0800/ 111 0550